«

»

Ноя 23

Современная сценка-сказка на Новый Год.

Время мчится – все меняется. И новогодние сказки – тому не исключение. Примером тому – сказочная история (а сказка, как известно – ложь, да в ней намек!), которую мы покажем Вам сейчас… Занавес открывается, (в гостях у сказки), (Потом звучит любая тихая мелодия).

Был уже полдень, когда уставший Дед Мороз все-таки проснулся. Потянувшись и почесав свой большой живот, отложил в сторону посох и, достав из кармана электронную записную книжку, с удивлением обнаружил, что батарейки сели и посмотреть намеченные на сегодняшний день дела ему не удастся… (Музыка затихает плавно).

«Да уж», подумал Дед Мороз, и позвал к себе снегурочку, которая в это время была на занятиях в фитнесс-клубе.
Пожаловался он её на своё горе и отправил её в ближайший торговый центр за батарейками. Сам же набрал мобильный своего африканского коллеги papa Noel (так зовут африканского Деда мороза) и пригласил его в гости. Как известно, современные сказочные персонажи перемещаются в пространстве и времени очень быстро, потому дорогого гостя долго ждать не пришлось…

Африканец, поздоровавшись на языке Зулу (Sawubona – так звучит наше «Привет») тут же сообщил, что Новый Год очень близок и следует немедленно поздравлять всех с праздником. Он тут же начал шаманить, и вокруг тут же появились все участники корпоративной вечеринки. Потом он что-то шепнул на ухо Деду Морозу и тот, значимо щёлкнул пальцами над головой.

И тут же с поздравлениями начали выходить артисты:
Вот зажав в зубах финку, выбежал страстный кавказец!!!!!!! (кавказская музыка).
Следом за кавказцем вышла миловидная красавица и станцевала восточный танец (восточная музыка).
Ей на смену, громко щёлкая каблучками, вышла жгучая испанка и станцевала танец кастаньет (испанская музыка).
Из далёкой Украины приехали хохол с хохлушкой, и они ничем не уступали темпераментом жгучей испанке (украинская музыка).

Кругом наступила тишина, когда с возгласами (Sawatdi) появился китайский посол (китайская мелодия).
Черноокая цыганка нагадала много – много удачи всем и долго трясла кудрями и плечами (цыганская музыка).
И тут все вспомнили, что Снегурочка очень долго отсутствует, и начали её громко звать (все зовут Снегурочку).
Снегурочка услышала зов и не спеша подошла (медленная музыка) к Дедушке Морозу, протянула ему батарейки, но от неё уж очень тянуло спиртным…
Дед мороз установил в записную книжку новые батарейки и тут же увидел заметку о том, что необходимо торопиться в супермаркет на акцию распродажи новогодних подарков….
Танцуя ламбаду (звучит ламбада) все гости отправились вслед за Дедом Морозом.
Занавес закрывается. (в гостях у сказки)
Тут и сказке конец, а кто слушал и смотрел – С Новым Годом!!!
За Новый год, за всех нас!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>